« 筍と油揚げのおこわ~ | トップページ | 厚揚げと根菜類のバルサミコ醤油煮~ »

2011年5月18日 (水)

ベーグルとパン・ド・カンパーニュ~

今日は雲ひとつない青空が広がりました。

20110518m 朝食。卵かけご飯納豆お味噌汁。作り置きのおかず。

20110518l お弁当。高野豆腐とゴボウバーグスナップエンドウとシメジのニンニク醤油炒めカボチャのジンジャー蒸し

20110518b 午前中からお昼にかけてパン教室に参加してきました。天然酵母ベーグルイーストベーグルパン・ド・カンパーニュ

今日は天然酵母中種法を使った生地です。中種法でより旨味が増すそうです。

夕食は、主人が懇親会に出席のため、ひとりで食事でした。

20110518d 残り物があったので、それらを消化いたしました。

|

« 筍と油揚げのおこわ~ | トップページ | 厚揚げと根菜類のバルサミコ醤油煮~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/40041992

この記事へのトラックバック一覧です: ベーグルとパン・ド・カンパーニュ~:

« 筍と油揚げのおこわ~ | トップページ | 厚揚げと根菜類のバルサミコ醤油煮~ »