« アジの蜂蜜醤油漬け焼き~ | トップページ | 納豆麻婆豆腐~ »

2011年4月20日 (水)

高野豆腐とゴボウバーグ~

今日は雲ひとつない晴天となりました。朝夕は冷えましたが、お昼は暖かでした。

20110420m 朝食。卵かけご飯納豆お味噌汁。作り置きのおかず。

20110420l お弁当。アジの蜂蜜醤油漬け焼きナスとシメジの塩糀炒め菜の花の辛子醤油和え

20110420c 午後、カトルカールを焼き上げました。バターなしでオリーブオイルだけです。

20110420d ディナーのメインは、高野豆腐とゴボウバーグ。カノウさんレシピ参照。新しい味です!切り干し大根のピリ辛炒めワカメの味噌汁。作り置きのおかず。

|

« アジの蜂蜜醤油漬け焼き~ | トップページ | 納豆麻婆豆腐~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 高野豆腐とゴボウバーグ~:

« アジの蜂蜜醤油漬け焼き~ | トップページ | 納豆麻婆豆腐~ »