« キュウリと椎茸の梅干し風酢辛湯~ | トップページ | 高野豆腐とゴボウバーグ~ »

2011年4月19日 (火)

アジの蜂蜜醤油漬け焼き~

今日は晴れたり曇ったり雨が降ったりと一日不安定なお天気でした。夜からは寒くなってきました。

20110419m 朝食。卵かけご飯納豆お味噌汁。作り置きのおかず。

20110419l お弁当。大豆とレンコンバーグレンコンの柚胡椒蒸しナスとネギのバルサミコ酢炒め

午前中、手話サークルに参加しました。

20110419d ディナーのメインは、アジの蜂蜜醤油漬け焼き大根と干し椎茸のカレー煮キュウリとヒジキの梅サラダ。梅酢とオリーブオイルで和えました。作り置きのおかず。

|

« キュウリと椎茸の梅干し風酢辛湯~ | トップページ | 高野豆腐とゴボウバーグ~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/39675027

この記事へのトラックバック一覧です: アジの蜂蜜醤油漬け焼き~:

« キュウリと椎茸の梅干し風酢辛湯~ | トップページ | 高野豆腐とゴボウバーグ~ »