« 白インゲンとシメジのカレー~ | トップページ | 豆腐とレンコンのがんもどき風~ »

2011年4月 4日 (月)

根菜類の焼き浸し~

今日はお昼のうちはよく晴れ気温も上がりましたが、夕方から冷え込んできました。

20110404m 朝食。卵かけご飯納豆お味噌汁。作り置きのおかず。

20110404l お弁当。ツバスの蜂蜜醤油漬け焼きホウレンソウの胡麻和えレンコンの香味醤油炒め

20110404d ディナーのメインは、根菜類の焼き浸し。オリーブオイルと少しの塩で焼いた野菜を出汁、醤油、みりん、酒のタレに漬け込みました。最後にレモン汁をかけました。自家製アジの開きナメコの味噌汁。作り置きのおかず。

|

« 白インゲンとシメジのカレー~ | トップページ | 豆腐とレンコンのがんもどき風~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/39489473

この記事へのトラックバック一覧です: 根菜類の焼き浸し~:

« 白インゲンとシメジのカレー~ | トップページ | 豆腐とレンコンのがんもどき風~ »