« キスのマリネ~ | トップページ | 大豆とレンコンのバーグ~ »

2011年4月13日 (水)

桜カール&田舎パン~

今日も暖かな一日となりました。

20110413m 朝食。卵かけご飯納豆お味噌汁。作り置きのおかず。

20110413l お弁当。鶏の唐揚げ厚揚げとピーマンの中華炒めニンジンの胡麻酢和え

今日からパン教室発展コースに進みました。

20110413b パンは自然酵母の田舎パン。と、中に具がたっぷり入った桜カールです。このコースは変わったパンがつくれるようなので楽しみです。

20110413d ディナーのメインは、サバの味噌漬け焼きナメコとワカメの味噌汁アボガドとひじきの梅和え。意外ですがアボガドと梅干しはとても合います!今回はヒジキをサッと酒と醤油の味付けで煮て、アボガドと醤油、EXオリーブオイルで和えました。作り置きのおかず。

|

« キスのマリネ~ | トップページ | 大豆とレンコンのバーグ~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/39602033

この記事へのトラックバック一覧です: 桜カール&田舎パン~:

« キスのマリネ~ | トップページ | 大豆とレンコンのバーグ~ »