« ロックミシン体験教室~ | トップページ | 鶏のはちみつ醤油漬け~ »

2011年3月 1日 (火)

ジャガイモの蜂蜜しょうゆ煮~

今日はお昼から雨が降り出し夕方まで降っていました。みなさんのところはいかがでしたか?

20110301m 朝食。卵掛けご飯納豆お味噌汁。作り置きのおかず。

20110301l お弁当。レンコン大豆バーグセロリと干しエビのきんぴらカリフラワーのカレーマヨ和え

20110301b 夕食前、ベーコンを燻製機でつくりました~今回は、フランスのゲランドの塩と種子島のきび砂糖を使いました。1週間冷蔵庫で寝かしておいた豚肉を使っています。切って冷凍で3ヶ月もちます。

20110301d ディナーのメインは、ジャガイモの蜂蜜しょうゆ煮ブロッコリーのポタージュカエリとアーモンドの甘辛煮。作り置きのおかず。

|

« ロックミシン体験教室~ | トップページ | 鶏のはちみつ醤油漬け~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/39067753

この記事へのトラックバック一覧です: ジャガイモの蜂蜜しょうゆ煮~:

« ロックミシン体験教室~ | トップページ | 鶏のはちみつ醤油漬け~ »