« 大根とニンジンのホタテなます~ | トップページ | 焼きカブ~ »
今日は早朝雨が降っていましたが、お昼前にはやみました。みなさんのところはいかがでしたか?
朝食。卵掛けご飯。納豆。お味噌汁。作り置きのおかず。
お弁当。ホウレンソウの胡麻和え。大豆レンコンバーグ。ゴボウとニンジンのコチュジャン炒め。
ディナーのメインは、イワシの丸干し甘酢漬け。サツマイモとリンゴの甘煮。サツマイモは義母が育てたものです。作り置きのおかず。
2011年3月 7日 (月) 家庭料理:魚 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: イワシの丸干し甘酢漬け~:
コメント