« 鶏のスタミナ漬け~ | トップページ | Bon-Lune のパン~ »

2011年2月15日 (火)

大豆とレンコンバーグ~

昨日の雪は夜の間の雨ですっかり溶けていました。みなさんのところはいかがでしたか?

20110215m 朝食。卵掛けご飯納豆お味噌汁。作り置きのおかず。

20110215l お弁当。豆腐とひじきバーグレンコンの梅蒸しさとうエンドウとホウレンソウの胡麻和え

午前中、手話サークルの仲間とボーリングをして楽しみました。

20110215d ディナーのメインは、大豆とレンコンバーグ。弁当用でも使いたいので、タレを作らずに味付けしました。味付けは、香味醤油(にんにく、ショウガ、しょうゆ)を混ぜたものを入れました。カブの味噌汁。作り置きのおかず。

|

« 鶏のスタミナ漬け~ | トップページ | Bon-Lune のパン~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/38900717

この記事へのトラックバック一覧です: 大豆とレンコンバーグ~:

« 鶏のスタミナ漬け~ | トップページ | Bon-Lune のパン~ »