大根のたまり漬け~
今日は晴れの一日。少し寒さが和らぎました。みなさんのところはいかがでしたか?
主人は代休で一日お休みでした。
朝食後、久しぶりに刈谷ハイウェイオアシス(刈谷市東境町吉野55)に行き、野菜と魚を調達しました。魚は新鮮なアジが安かったので、4尾購入しました。
ランチ。ひじきとレンコンのベーコン炒め。自家製天然酵母の黒豆抹茶パン。黒豆豆乳。デザートはリンゴヨーグルト。
昼食後、主人の実家へ。刈谷ハイウェイオアシスで購入した赤福と畑で採ってきたニンジンがお土産です。
夕食。大根のたまり漬け。朝から漬けていました。義母からいただいたカブの甘酢和え。作り置きのおかず。
夕食後、ためしてガッテンを観て過ごしました~
| 固定リンク
コメント