« アジの薩摩揚げ甘辛ソース~ | トップページ | ミネストローネ~ »

2010年12月 4日 (土)

大豆の唐揚げ~

今日は風が強く晴れ時々曇りの一日でした。みなさんのところはいかがでしたか?

20101204b 朝早く起きて昨日ホシノ天然酵母で仕込んでおいたライ麦ブレッドを焼き上げました。ちょっと過発酵気味・・・・ハート型になってしまいました~

ほかに黒豆を圧力鍋で煮込みました。

20101204m 朝食。目玉焼きチーズ新じゃがのアンチョビー炒め。自家製酒粕酵母パン。焼きたてのライ麦ブレッドミューズリーのヨーグルト掛け。デザートはラフランス

20101204s 朝食後、主人の実家用に大豆の唐揚げをつくりました。

20101204l ランチはチヂミ。ワラビ餅粉が冷蔵庫に眠っていたのでつかいましたが、プルンとした食感が新鮮でした。ソースは

昼食後、主人の実家へ。畑で虫取りをしました。

20101204d 夕食。朝つくった黒豆。義母からいただいたカブの甘酢和え博多明太子サツマイモの味噌汁。作り置きのおかず。

夕食後、夫婦で祈祷会をして過ごしました~

|

« アジの薩摩揚げ甘辛ソース~ | トップページ | ミネストローネ~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/37958856

この記事へのトラックバック一覧です: 大豆の唐揚げ~:

« アジの薩摩揚げ甘辛ソース~ | トップページ | ミネストローネ~ »