« ニンジン初収穫~ | トップページ | ニンジンの香味味噌グリル~ »
今日はさわやかな秋晴れの一日でした。みなさんのところはいかがでしたか?
朝食。卵掛けご飯。納豆。お味噌汁。作り置きのおかず。
お弁当。大豆バーグ。聖護院大根のジャコマヨ和え。義母作の大根です。みずみずしい食感でした。ニンジンのコチュジャン炒め。
ディナーのメインは、大豆とジャコの甘辛煮。カボチャと小豆のいとこ煮。聖護院大根とわかめの味噌汁。作り置きのおかず。
投稿者 Yoripin 時刻 22時36分 家庭料理:豆 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 大豆とジャコの甘辛煮~:
コメント