今日もさわやかな一日でした。みなさんのところはいかがでしたか?
朝食。卵掛けご飯。納豆。お味噌汁。作り置きのおかず。
朝食後、昨夜仕込んだ天然酵母のニンジン食パンを焼き上げました~粉は「ハルユタカブレンド」純粋なハルユタカはなかなか手に入りませんので、この粉で作ってみました。モチモチ感は変わらず、美味しい粉だと思いました(^^)
ランチ。ミネストローネ。大豆の煮汁をスープにしました。ミューズリーのヨーグルト掛け。デザートはラフランス。
昼食後、着物の虫干しをしました。
夕食。カブの甘酢和え。ナメコの味噌汁。朝の味噌汁にナメコを加えました。作り置きのおかず。
コメント