パンプキンカンパーニュ~
今日は季節はずれの黄砂が空一面を覆いました。日差しが地表になかなか届きませんでした。みなさんのところはいかがでしたか?
朝早起きしてパンプキン・カンパーニュを焼き上げました。ホシノ天然酵母で仕込んだカボチャたっぷりのパンです。
朝食。紅玉とリンゴの煮物。目玉焼き。焼きたてのパンプキン・カンパーニュ。ミューズリーのヨーグルト掛け。デザートは柿。
朝食後、主人の実家用に白花インゲンと鶏肉の煮物を圧力鍋でつくりました。
ランチ。ドリア。自家製ベーコン、マッシュルーム、タマネギ、ピーマンを具にしたケチャップライスに自家製のホワイトソースをかけました。
昼食後、主人の実家へ。畑の水遣り、虫取り、草取りをしました。
夕食後、ふたりで祈祷会をして過ごしました~
| 固定リンク
コメント