今日もよく晴れ、昼間は汗ばむ陽気となりました。みなさんのところはいかがでしたか?
朝食。卵掛けご飯。納豆。ひじきサラダ。お味噌汁。作り置きのおかず。
お弁当。サンマのピリ辛焼き。レンコンとアミエビの塩蒸し。ナスの黒酢炒め。
午前中、パン教室がありました。今日のテーマはベーグルとラウゲンプレツェル。4時間ずっと立ち放しで足が疲れました (>_<)
ディナーのメインは、大豆とゴボウのハンバーグ。大根の味噌汁。作り置きのおかず。
夕食後、ためしてガッテンを観ました。
その後、パン教室の友だちにいただいた黒豆きなこのムース、渋皮煮と和三盆のソース掛けをいただきました。プロ級の味でした~♪
コメント