« オープンカフェ~ | トップページ | サワラのみそ漬け焼き~ »

2010年9月20日 (月)

ツバスの粕漬け焼き~

今日は薄曇りの一日となりました。みなさんのところはいかがでしたか?

20100920m 朝食。目玉焼き大豆と昆布の甘辛煮お味噌汁。作り置きのおかず。

20100920l ランチは自家製ピザを2種類。オクラとアミエビのピザピーマンとベーコンのピザ

20100920b 主人の実家へ大豆とジャコの甘辛煮をつくって持って行きました。

その後、畑へ。25mの畝をつくってマルチングをしました。ブロッコリーとカリフラワーとニンジンに水やりをしました。

20100920d ディナーのメインは、ツバスの粕漬け焼き白菜の浅漬け。作り置きのおかず。

|

« オープンカフェ~ | トップページ | サワラのみそ漬け焼き~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/36841062

この記事へのトラックバック一覧です: ツバスの粕漬け焼き~:

« オープンカフェ~ | トップページ | サワラのみそ漬け焼き~ »