« 野菜の中華風漬け物~ | トップページ | 高野豆腐の煮込み煮~ »
今日は雲が出てきましたが、やはり蒸し暑かったです。みなさんのところはいかがでしたか?
朝食。目玉焼き。お味噌汁。モズクの甘酢和え。作り置きのおかず。
お弁当。鰯バーグ。オクラの胡麻和え。レンコンのナンプラー炒め。
ディナーのメインは、秋鮭の鮭粕漬け焼き。神杉の吟醸酒粕を少しばかりブレンドしました。厚揚げの味噌汁。サツマイモの甘辛煮。中華風野菜漬け。
2010年9月 6日 (月) 家庭料理:魚 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 秋鮭の鮭粕漬け焼き~:
コメント