今日は曇り空の一日でした。みなさんのところはいかがでしたか?
朝食。ベーコンエッグ。ニンジンサラダ。ピーマンと椎茸のオリーブオイル炒め。ドライトマトとオリーブグラッセの全粒粉パン。デザートはバナナヨーグルト。
朝食後、昨夜から仕込んでおいた天然酵母パンを焼きました。バジルパンです。バジルはプランターで育てているものです。チーズ入りとなしで2種類です。焼いている時からバジルの香りが部屋中に漂っていました(^^)
ランチは、焼き茄子と梅干しのそうめん。
昼食後、主人の実家に持っていくおかずを2種類つくりました。
鶏肉のニンニク味噌グリル。
豆のカラフルサラダ。
夕食は主人の実家でいただきました。お寿司。お味噌汁。
帰宅後、主人とふたりで祈祷会をして過ごしました。
コメント