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2010年8月 7日 (土)

ドライトマトとオリーブグラッセの全粒粉パン~

今日も日中はよく晴れましたが、夜は涼しくなってきました。暦では秋が始まりましたね。みなさんのところはいかがでしたか?

20100807m 朝食。ベーコンとゴーヤの炒めもの目玉焼き。自家製天然酵母のドライフルーツ入りのココア食パン。ダーシェンカの塩食パン豆乳。デザートは母から送ってきた巨峰ヨーグルトバナナ

20100807b 昨夜から仕込んでおいた天然酵母パンを焼き上げました。今日は、ドライトマトとオリーブグラッセの全粒粉パンです。基本はカンパーニュと同じ配合です。オリーブグラッセはお友だちからのお土産です。

20100807c 朝食後、鶏の唐揚げの甘酢炒めをつくりました。酢豚風にしました。主人の実家へ持っていきました。

20100807l ランチは、冷やし中華。冷凍保存していたニンニク醤油鶏のササミ、キュウリ、サニーレタス、トマトをトッピング。中華ダレは自家製です。

20100807a 昼食後、安城七夕祭を見学しました。いつも見慣れているはずの街全体はお祭り会場に大変身。

20100807a1 願い事風船を一斉に飛ばしていました。

20100807d ディナーのメインは、ゴーヤとツナのサラダお味噌汁博多明太子。妹の Tomoe から送ってきたものです。作り置きのおかず。

20100807f 窓からは岡崎の花火がよく見えました。

夕食後、祈祷会をして過ごしました~

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