« カッテージチーズケーキ~ | トップページ | 高野豆腐の射込み煮~ »

2010年7月 5日 (月)

大豆とゴボウの甘辛和え~

今日はよく晴れましたが、風もあり、さわやかな一日となりました。

20100705m 朝食。目玉焼きモズクの甘酢和えお味噌汁。作り置きのおかず。

20100705l お弁当。ズッキーニのニンニク醤油炒めジャガイモのサワラ風焼きニンジンのゴママヨ和え

20100705d ディナーのメインは、大豆とゴボウの甘辛和えひじきとセロリの白梅酢和え。先日できたばかりの白梅酢を使いました。ナスのネギソース炒めアサリ汁。作り置きのおかず。

|

« カッテージチーズケーキ~ | トップページ | 高野豆腐の射込み煮~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 大豆とゴボウの甘辛和え~:

« カッテージチーズケーキ~ | トップページ | 高野豆腐の射込み煮~ »