鶏の唐揚げの酢豚風~
今日も薄曇りでしたが、蒸し暑い一日となりました。みなさんのところはいかがでしたか?
朝食。ベーコンエッグ。ベーコンは昨日の出来たて。レタスのバジルソース和え。自家製天然酵母の雑穀パン。ダーシェンカの塩食パン。期間限定、店長のオリジナルです。デザートはキウイバナナヨーグルト。
朝食後、昨夜から仕込んでおいた天然酵母パンのドライフルーツ入りのココア食パンを焼き上げました。ココアの香しいパンになりました。料理にも合いそうです。
ランチ。冷やしうどん。キュウリ、蟹かまぼこ、トマト、シソをトッピング。胡麻油、酢、醤油、からし、砂糖などを混ぜて自家製麺つゆを使っています。
真冬に仕込んだ味噌の溜まり醤油を取り分けた後、天地を裏返しました。味噌の味見をしてみましたが・・・順調です~♪気を抜かずに頑張ります!
| 固定リンク
コメント