パン・ド・セーグル~
今日はカラリと晴れて風の強い一日となりました。みなさんのところはいかがでしたか?
朝食。シシャモの南蛮漬け。モズクの甘酢和え。お味噌汁。自家製韓国海苔。作り置きのおかず。
朝食後、昨日から天然酵母をつかって仕込んでおいたパン・ド・セーグルを焼き上げました。
ランチ。豆とポテトのサラダ。焼きたてのパン・ド・セーグル。パン教室で焼いたよもぎ食パンと雑穀パン。リンゴとパセリの生ジュースデザートはイチゴヨーグルト。。
午後、主人の実家へ。大豆とゴボウの煮物と昨日焼いた全粒粉とオートミールのクッキーを持っていきました。
畑に行き、スナップエンドウやイチゴの収穫を楽しみました。お土産に庭で採れたタケノコの水煮をいただきました。
ディナーのメインは、タケノコのニンニク醤油焼き。採れたてのタケノコをつかっています。シシャモの南蛮漬け。お味噌汁。作り置きのおかず。
夕食後、夫婦で祈祷会をして過ごしました~
| 固定リンク
コメント