« スズキの粕漬け~ | トップページ | 発芽玄米でタイカレー~ »

2010年4月17日 (土)

レンコン大豆バーグ~

今日はさわやかな一日となりました。みなさんのところはいかがでしたか?

20100417m 朝食。自家製のサワラの味噌漬け長芋の梅酢和えお味噌汁モズクの三杯酢和え。自家製のなめ茸。作り置きのおかず。

朝食後、主人は結婚式出席のため、蒲郡へ。

ひとりで刈谷ハイウェイオアシス(刈谷市東境町吉野55)へ。食材を調達しました。

お昼は残りもので済ませました。

主人は3時過ぎに帰宅。近所を一緒に1時間ほど散歩しました。

20100417d ディナーのメインは、レンコン大豆バーグオクラのゴマ和え味噌汁。残りもの。

|

« スズキの粕漬け~ | トップページ | 発芽玄米でタイカレー~ »

家庭料理:野菜」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: レンコン大豆バーグ~:

« スズキの粕漬け~ | トップページ | 発芽玄米でタイカレー~ »