« ゴボウ入り大豆のつくね~ | トップページ | フキと厚揚げの煮物~ »

2010年4月 3日 (土)

黒豆カンパーニュ~

今日はよく晴れ暖かな一日となりました。みなさんのところはいかがでしたか?

20100403m 朝食。卵かけご飯お味噌汁もずくの甘酢和え。昨夜の残りもの。

20100403b 朝食後、主人は所用で実家へ行きましたので、出来たてのゴボウ入り大豆のつくねを持っていってもらいました。

20100403l ランチ。青エンドウと白インゲンのスープ。レッドペッパーをトッピング。自家製の紅茶パンホテル食パン。デザートはヨーグルトイチゴ。夏みかんソース掛け。

20100403d ディナーのメインは、アジの開き。大根おろし添え。湯豆腐。アミエビ、ワカメ、ネギをトッピング。納豆ミズナお味噌汁

20100403n 夕食後、朝から仕込んでいた天然酵母パンを焼き上げました。今日焼いたのはは黒豆カンパーニュです。

|

« ゴボウ入り大豆のつくね~ | トップページ | フキと厚揚げの煮物~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/34066505

この記事へのトラックバック一覧です: 黒豆カンパーニュ~:

« ゴボウ入り大豆のつくね~ | トップページ | フキと厚揚げの煮物~ »