« 発芽玄米でタイカレー~ | トップページ | 大豆と根菜類の甘辛酢炒め~ »

2010年4月19日 (月)

セイゴのハーブ焼き~

今日は風は冷たかったですが、だんだん春の陽気になってきました。みなさんのところはいかがでしたか?

20100419m 朝食。卵焼きモズクの甘酢和え野菜の味噌漬け長芋の梅酢漬けお味噌汁。残りもの。

20100419l お弁当。セロリの桜エビ炒め大豆のつくねホウレン草と海苔のゴマ和え

20100419d ディナーのメインは、セイゴのハーブ焼き。ディル、バジル、ピンクペッパーなどをトッピングしました。アボガドとミズナのサラダポテトスープ。市販のキムチ発芽玄米ご飯

|

« 発芽玄米でタイカレー~ | トップページ | 大豆と根菜類の甘辛酢炒め~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/34299604

この記事へのトラックバック一覧です: セイゴのハーブ焼き~:

« 発芽玄米でタイカレー~ | トップページ | 大豆と根菜類の甘辛酢炒め~ »