« セイゴのハーブ焼き~ | トップページ | 根菜と切り干し大根の胡麻酢炒め~ »
今日は時折激しく降る雨模様の一日となりました。みなさんのところはいかがでしたか?
朝食。モズクの甘酢和え。目玉焼き。海苔のごま塩焼き。なめ茸。長芋の梅酢漬け。お味噌汁。
お弁当。カリフラワーのカレー炒め。サバの味噌漬け焼き。インゲンのゴマ和え。
午前中、手話教室に出席しました。
ディナーのメインは、大豆と根菜類の甘辛酢炒め。湯豆腐。昆布のゴマ炒め。ニラの味噌汁。手作りなめたけ。市販のキムチ。
2010年4月20日 (火) 家庭料理:野菜 | 固定リンク
私も今娘が仕事に行くようになり 毎日朝弁当作り始まりました 弁当参考にしてますよ(o^-^o)
投稿: るか | 2010年4月22日 (木) 19時44分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 大豆と根菜類の甘辛酢炒め~:
コメント
私も今娘が仕事に行くようになり
毎日朝弁当作り始まりました
弁当参考にしてますよ(o^-^o)
投稿: るか | 2010年4月22日 (木) 19時44分