« サバの鍋照り~ | トップページ | サゴシの味噌漬け焼き~ »
今日はよく晴れましたが、風の強い一日となりました。みなさんのところはいかがでしたか?
朝食。目玉焼き。モズクの甘酢和え。なめ茸。お味噌汁。
お弁当。タンドリーチキン。マイタケとタマネギのワイン蒸し。セロリと桜エビの炒めもの。
ディナーのメインは、焼き青大豆と根菜類の甘辛漬け。椎茸とワカメの味噌汁。湯豆腐の大葉キムチのせ。三つ葉と長芋の和え物。
2010年4月14日 (水) 家庭料理:野菜 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 焼き青大豆と根菜類の甘辛漬け~:
コメント