« サゴシの味噌漬け焼き~ | トップページ | レンコン大豆バーグ~ »

2010年4月16日 (金)

スズキの粕漬け~

今日は曇り空の一日でお昼からは小雨も降り始めました。みなさんのところはいかがでしたか?

20100416m 朝食。卵かけご飯モズクの甘酢和えお味噌汁。残りもの。

20100416l お弁当。レンコンと塩ひじきの梅肉炒めサバの照焼セロリの胡麻酢和え

20100416d ディナーのメインは、スズキの粕漬け。2日間漬け込みました。野菜の味噌漬け。塩もみして味噌、甘酒に漬け込みました。湯豆腐。大葉のキムチ、ミズナ、ナッツ、韓国海苔、カリカリ桜エビをトッピング。キヌサヤの味噌汁

|

« サゴシの味噌漬け焼き~ | トップページ | レンコン大豆バーグ~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/34256062

この記事へのトラックバック一覧です: スズキの粕漬け~:

« サゴシの味噌漬け焼き~ | トップページ | レンコン大豆バーグ~ »