« サゴシの味噌漬け焼き~ | トップページ | レンコン大豆バーグ~ »
今日は曇り空の一日でお昼からは小雨も降り始めました。みなさんのところはいかがでしたか?
朝食。卵かけご飯。モズクの甘酢和え。お味噌汁。残りもの。
お弁当。レンコンと塩ひじきの梅肉炒め。サバの照焼。セロリの胡麻酢和え。
ディナーのメインは、スズキの粕漬け。2日間漬け込みました。野菜の味噌漬け。塩もみして味噌、甘酒に漬け込みました。湯豆腐。大葉のキムチ、ミズナ、ナッツ、韓国海苔、カリカリ桜エビをトッピング。キヌサヤの味噌汁。
2010年4月16日 (金) 家庭料理:魚 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事のトラックバックURL:http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/34256062
この記事へのトラックバック一覧です: スズキの粕漬け~:
コメント