« 大豆となめたけ大根おろし和え~ | トップページ | 焼き高野豆腐とホウレン草のオイスターソース炒め~ »

2010年4月23日 (金)

シシャモの南蛮漬け~

今日は寒気の戻りがあり、曇りがちの一日となりました。みなさんのところはいかがでしたか?

20100423m 朝食。目玉焼きお味噌汁モズクの甘酢和え大根と人参の味噌漬け。甘酒と味噌に漬け込みました。作り置きのおかず。

20100423l お弁当。セロリと塩ひじきの柚子胡椒炒めスズキの粕漬け焼きサヤインゲンとマイタケのゴマ和え

20100423b 午後、昨夜から仕込んでおいた天然酵母パンを焼き上げました。今日はイチジクのパンドカンパーニュ

20100423d ディナーのメインは、シシャモの南蛮漬け高野豆腐のしょう油煮さとういんげんの味噌汁。自家製なめ茸発芽玄米ご飯

|

« 大豆となめたけ大根おろし和え~ | トップページ | 焼き高野豆腐とホウレン草のオイスターソース炒め~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/34357523

この記事へのトラックバック一覧です: シシャモの南蛮漬け~:

« 大豆となめたけ大根おろし和え~ | トップページ | 焼き高野豆腐とホウレン草のオイスターソース炒め~ »