« 高野豆腐のそぼろご飯~ | トップページ | 大豆とレンコンの和風ハンバーグ~ »

2010年3月10日 (水)

鰯の蒲焼き~

今日は朝方雨が降りましたが、お昼には降り止み、午後からは晴れました。それと同時に寒波もやってきました。みなさんのところはいかがでしたか?

20100310m 朝食。卵かけご飯お味噌汁モズクの土佐酢和え高野豆腐のそぼろ。残りもの。

20100310l お弁当。キビナゴの甘酢炒めレンコンのナンプラー炒め菜の花のからし醤油和え焼きいも

20100310c 午前中、ケーキ教室がありました。今日のテーマはフレジェ。クレームムスリーヌではなくガナッシュ(生クリームにホワイトチョコレート)を使用しています。

20100310d ディナーのメインは、鰯の蒲焼きワケギと厚揚げの酢味噌炒めニラの味噌汁納豆のちりめんじゃこ和え

|

« 高野豆腐のそぼろご飯~ | トップページ | 大豆とレンコンの和風ハンバーグ~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/33715868

この記事へのトラックバック一覧です: 鰯の蒲焼き~:

« 高野豆腐のそぼろご飯~ | トップページ | 大豆とレンコンの和風ハンバーグ~ »