« 切り干し大根のハリハリ漬け~ | トップページ | 豆のクリームスープ~ »

2010年3月 5日 (金)

ごぼう入り大豆バーグ~

今日は日中汗ばむほどの暖かさでした。みなさんのところはいかがでしたか?

20100305m 朝食。卵かけご飯卯の花切り干し大根のハリハリ漬けお味噌汁。残りもの。

20100305l お弁当。菜の花のからし醤油和えセロリとパプリカのジャコ炒めサバの漬け焼き

20100305d ディナーのメインは、ごぼう入り大豆バーグ。大豆と鶏ミンチの比率は2:1。タマネギと電子レンジで蒸したゴボウを入れて照焼しょう油で焼きからめました。スナップエンドウとなめこの味噌汁。残りもの。

夕食後、自家製天然酵母でクランベリーライ麦パンを仕込みました。

|

« 切り干し大根のハリハリ漬け~ | トップページ | 豆のクリームスープ~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/33647430

この記事へのトラックバック一覧です: ごぼう入り大豆バーグ~:

« 切り干し大根のハリハリ漬け~ | トップページ | 豆のクリームスープ~ »