« 切り干し大根のハリハリ漬け~ | トップページ | 豆のクリームスープ~ »
今日は日中汗ばむほどの暖かさでした。みなさんのところはいかがでしたか?
朝食。卵かけご飯。卯の花。切り干し大根のハリハリ漬け。お味噌汁。残りもの。
お弁当。菜の花のからし醤油和え。セロリとパプリカのジャコ炒め。サバの漬け焼き。
ディナーのメインは、ごぼう入り大豆バーグ。大豆と鶏ミンチの比率は2:1。タマネギと電子レンジで蒸したゴボウを入れて照焼しょう油で焼きからめました。スナップエンドウとなめこの味噌汁。残りもの。
夕食後、自家製天然酵母でクランベリーライ麦パンを仕込みました。
2010年3月 5日 (金) パン・お菓子, 家庭料理:野菜 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: ごぼう入り大豆バーグ~:
コメント