« 春野菜のかき揚げ~ | トップページ | キビナゴの南蛮漬け~ »
今日は薄曇りの一日となりました。みなさんのところはいかがでしたか?
朝食。お味噌汁。モズクの甘酢和え。大豆の甘辛煮。残りもの。
お弁当。アナゴの蒲焼き。ゴボウとピーマンのキンピラ。菜の花のからし和え。
今日は岡崎まで買い物に行きました。
夕食。主人は前の職場の方たちとの懇親会のため、ひとりでいただきました。ディナーのメインは、根菜類と切り干し大根の胡麻酢和え。ゴボウ、蓮根、人参、油揚げ、干し椎茸、切り干し大根を甘辛で炒めて、酢と胡麻をふりました。残りもの。
2010年2月19日 (金) 家庭料理:野菜 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 根菜類と切り干し大根の胡麻酢和え~:
コメント