« 牡蠣のしぐれ煮~ | トップページ | フルーツババロアロールケーキ~ »

2010年1月 5日 (火)

高野豆腐の詰め煮~

今日は曇りがちの一日で、寒い一日でした。みなさんのところはいかがでしたか?

20100105m 朝食。ブリの幽庵焼き黒豆モズクの甘酢和えお味噌汁

20100105l お弁当。アミエビとネギの卵焼きサヤインゲンのゴマ和えゴボウのキンピラ

20100105d ディナーのメインは、高野豆腐の詰め煮。脂身の少ない鶏胸ミンチを使いました。ホウレン草と麩のゴマ和え白菜の味噌汁

今日は聖書学びの会があり、参加しました。テーマは誤った常識を正すキリスト。聖句はマタイ19章から。

|

« 牡蠣のしぐれ煮~ | トップページ | フルーツババロアロールケーキ~ »

家庭料理:野菜」カテゴリの記事

コメント

(゚ー゚)明けましておめでとうございます
今年も宜しくね
やっと明日から子供たちも学校が始まり
平常に戻ります
クリスマスから大掃除お正月と楽しくも忙しい日々が目が回りそうでした笑

投稿: るか | 2010年1月 6日 (水) 16時49分

るかさん、こんにちは~
今年も宜しくお願いします!

年末年始は忙しかったですね~
わたしも、誕生日のお祝いが
重なって大忙しでしたが、ようやく
落ち着きました(^^)

今日は寒いですね~
お身体大切に・・・

投稿: Yoripin | 2010年1月 7日 (木) 09時25分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 高野豆腐の詰め煮~:

« 牡蠣のしぐれ煮~ | トップページ | フルーツババロアロールケーキ~ »