« 椎茸のカブの豆乳クリームパスタ~ | トップページ | カワハギの煮つけ~ »
よく澄んだ青空が広がる一日となりました。みなさんのところはいかがでしたか?
朝食。鮭の粕漬け。カブの甘酢和え。カブは義母が育てたものです。白菜の漬け物。カブの葉の炒めもの。お味噌汁。
お弁当。ブロッコリーの塩ゆで。サバの鍋照り。レンコンのナンプラー炒め。
ディナーのメインは、かんぴょうの照焼。カノウユミコさんのレシピです。大根のグリル。塩少々で焼き、醤油少々。白菜の漬け物。カボチャの味噌汁。
2009年11月 4日 (水) 家庭料理:野菜 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: かんぴょうの照焼~:
コメント