« ひき肉とヒヨコ豆のカレー~ | トップページ | サバの豆板醤焼き~ »

2009年10月 5日 (月)

根菜類の煮付け~

今日は台風18号の影響でしょうか、風が強く、曇り空の一日でした。急に寒くなってきました。みなさんのところはいかがでしたか?

20091005m 朝食。鮭の味噌漬け焼き高野豆腐の含め煮ひじきの煮物お味噌汁

20091005l お弁当。ブロッコリーのニンニク蒸しイカとレンコン団子カボチャのカレーソテー

20091005d ディナーのメインは、根菜類の煮付け。塩と醤油だけで味付けです。だしは椎茸汁。秋刀魚の蒲焼きカブの味噌汁セロリとジャコの佃煮。食前にリンゴ酵母ジュース

|

« ひき肉とヒヨコ豆のカレー~ | トップページ | サバの豆板醤焼き~ »

家庭料理:野菜」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 根菜類の煮付け~:

« ひき肉とヒヨコ豆のカレー~ | トップページ | サバの豆板醤焼き~ »