マーブルパン~
今日もよく晴れました。みなさんのところはいかがでしたか?
朝食。納豆みそ。納豆に香味野菜、コチュジャンを入れて煮込んだものです。納豆の香ばしさが好きです。サバの味噌煮。味噌汁。残りもの。
昨日に引き続き主人は出張のため、お弁当はありませんでした。
ディナーのメインは、太刀魚の韓国風蒲焼き。納豆みそ。やはりひとりだけで食事を摂りました。
主人は9時頃に帰ってきました~
夕食後、仕込んでおいた天然酵母パン、カボチャのマーブルパンを焼き上げました。どうしてもカボチャの味を楽しみたくて、またカボチャバージョンです。
カボチャシート(カボチャ、豆乳、蜂蜜、小麦粉、油)をベンチタイム後に重ね合わせて、三つ編みにしたものです。手がべたべたになって大丈夫かな~と思いましたが・・・・なんとかできました。
まだ課題はありますが、マーブルになると楽しいです!これから経験を積みたいと思います~
| 固定リンク
コメント