栗ご飯~
今日もお昼は暑いほどでした。みなさんのところはいかがでしたか?
朝食。シャウエッセンとピーマンのソテー。野菜サラダ。レタス、コーン、パプリカをオリジナルソースで。アップルリングパンとパン・ド・カンパーニュ。どちらも自家製の天然酵母パンです。デザートはヨーグルト・リンゴ リンゴソース添え。
午前中、聖日礼拝がありましたので出席しました。テーマは神のくださる賜物。聖句はロマ6章から。
ランチはジャジャ麺。冷凍の肉みそを使いました。キュウリと白ネギをたっぷりトッピング。デザートはリンゴ。
ディナーのメインは、栗ご飯。熊本県産の栗をつかいました。むくのは大変でしたが、味は格別です~何度作っても飽きません!鮭の味噌漬け。モヤシとピーマンのソテー。ホウレン草のお浸し。高野豆腐。お味噌汁。食前のリンゴ酵母ジュース。
| 固定リンク
コメント