« わかさぎの南蛮漬け~ | トップページ | イワシのピリ辛炒め~ »

2009年9月16日 (水)

抹茶と鹿の子のミルクパン~

今日は秋晴れの清々しい天気となりました。みなさんのところはいかがでしたか?

20090916m 朝食。大根と干し椎茸の煮物モズクの三杯酢キビナゴの南蛮漬けお味噌汁

20090916l お弁当。セイゴの味噌漬け焼きゴーヤとベーコンの中華炒めエリンギの塩酒蒸し

20090916b 午後、自家製天然酵母で抹茶と鹿の子のミルクパンを焼き上げました~だいぶ気温が下がってきたので、発酵時間が長くなってきました。冬に向けて、対策を考えます!

20090916d ディナーのメインは、里芋バーグ。中華風照焼にしました。野菜のスープ。自家製干しシメジでだしをとり、ニンジン、タマネギ、トマトを加えました。味付けは醤油と塩。切り干し大根とひじきの煮物

|

« わかさぎの南蛮漬け~ | トップページ | イワシのピリ辛炒め~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/31405774

この記事へのトラックバック一覧です: 抹茶と鹿の子のミルクパン~:

« わかさぎの南蛮漬け~ | トップページ | イワシのピリ辛炒め~ »