« 抹茶ミルクパン~ | トップページ | メランジェ »

2009年8月 6日 (木)

レバーとハツの香味煮~

今日は曇り空の一日となりました。みなさんのところはいかがでしたか?

20090806m 朝食。朝の魚は焼きイワシマリネお味噌汁モズクの甘酢和えキュウリのピリ辛漬け大根の醤油漬け

20090806l お弁当。タンドリーチキンオクラのゴマ和えレンコンのナンプラー炒め

お昼、名古屋へ出かけました。駅前で買い物を済ませて帰りました。

20090806d ディナーのメインは、レバーとハツの香味煮ひじきの煮物大根の味噌汁ゴーヤの漬物野菜の浅漬け

|

« 抹茶ミルクパン~ | トップページ | メランジェ »

家庭料理:肉」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: レバーとハツの香味煮~:

« 抹茶ミルクパン~ | トップページ | メランジェ »