« パンデビス~ | トップページ | イワシの蒲焼き丼~ »

2009年7月 9日 (木)

鶏レバーの香味漬け焼き~

今日は薄曇りで蒸し暑い一日でした。みなさんのところはいかがでしたか?

20090709m 朝食。朝の魚はサワラの味噌漬けお味噌汁納豆ゴーヤとツナのサラダ

20090709l お弁当。コーンボールナスの甘味噌炒めブロッコリーの塩蒸し

午前中、豊田バプテスト教会(豊田市広美町上之切3-5 電話0565-21-1087)聖書学び会に出席しました。

メッセージは高野亜紀子伝道師。テーマは苦しみによって練られる信仰。聖句は申命記2章から。

20090709d ディナーのメインは、鶏レバーの香味漬け焼きモロヘイヤとカリカリジャコの和え物冬瓜と油揚げの味噌汁梅サワードリンク。

|

« パンデビス~ | トップページ | イワシの蒲焼き丼~ »

コメント

鶏レバーの香味漬け焼き
美味しそうですね

素敵なお料理
素晴らしいです

投稿: ryuji_s1 | 2009年7月17日 (金) 08時45分

ryuji_s1さん、こんにちは~
いつもコメントありがとうございます!
レバーは嫌いなのですが、にんにくやしょうが、はちみつを入れたこちらの料理は
食べれるのです。鉄分補給にはもってこい
です(^^)

投稿: yoripin | 2009年7月17日 (金) 15時17分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/30476823

この記事へのトラックバック一覧です: 鶏レバーの香味漬け焼き~:

« パンデビス~ | トップページ | イワシの蒲焼き丼~ »