今日はよく晴れさわやかな一日となりました。みなさんのところはいかがでしたか?
朝食。朝の魚は鮭の幽庵焼き。切り干し大根の煮物。自家製の野菜の浅漬け。納豆。お味噌汁。
お弁当。アスパラのチーズちくわ巻き。シシトウのソテー。イワシの蒲焼き。ミニトマト。ご飯には自家製のそぼろ鮭をトッピング。
明日は父の日。義父のためにチーズケーキを焼き上げました~
ディナーのメインは、カジキのケチャップソテー。ケチャップとニンニクのすりおろし、醤油、酒、蜂蜜を混ぜた自家製ソースです。コーンスープ。スイートコーンに豆乳を入れて、塩だけで味付けました。オクラの練りゴマ和え。野菜の浅漬け。
コメント