« ブリ大根~ | トップページ | カワハギの煮付け~ »

2009年2月25日 (水)

鱈のピリ辛甘酢醤油がけ~

今日はお昼まで雨が降り、一日どんよりしていました。みなさんのところはいかがでしたか?

20090225m 朝食。朝の魚はイワシの甘酢漬けお味噌汁牡蠣のしぐれ煮納豆。残りもの。

20090225l お弁当。ブリ大根菜の花のからし醤油和えサツマイモのヨーグルトマヨ和え 松の実入り。

20090225d ディナーのメインは、鱈のピリ辛甘酢醤油がけ。香ばしく焼いた鱈に、甘酢ネギソースをかけました。伽羅蕗ホウレン草とシメジのお浸しキャベツの豆乳汁。だし汁、豆乳、味噌を入れました。

|

« ブリ大根~ | トップページ | カワハギの煮付け~ »

家庭料理:魚」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 鱈のピリ辛甘酢醤油がけ~:

« ブリ大根~ | トップページ | カワハギの煮付け~ »