倉良四季でのディナー~
今日は午前中小雨が降りましたが、お昼には止み、少し暑いほどになりました。みなさんのところはいかがでしたか?
朝早起きをして昨日仕込んでおいた天然酵母イチジク・パンを焼き上げました。
朝食。アボガドとドライトマトのグラタン。スクランブルエッグ。焼きたてのイチジク・パン。デザートはイチジク。
午前中、義父と一緒に銀行へ行き、融資の契約を取り交わしてきました。いよいよ入居は来月です。
お昼は丸長(安城市御幸本町7-24 電話0566-74-2544)にて。主人はおろし天ざる(800円)を。
夕食は、倉良四季(尾張旭市新居町上の田2888-4 電話0561-52-5525)にて。注文したのはお任せ料理(3200円)。
付き出しはキノコと菊の膾。刺身はマグロ、ジャコ、帆立、ヒラメの酢締めの盛り合わせ。
7種おかずの盛り合わせ。味噌田楽。帆立のハム巻き。おから。ウナギの湯葉巻き。サツマイモの甘露煮。自家製湯葉豆腐。
夜、喉が痛くなってきました。早めに寝ます~ (^^)/
| 固定リンク
コメント