今日もさわやかな一日となりました。みなさんのところはいかがでしたか?
朝食。朝の魚は塩鮭。お味噌汁。納豆。ひじきの煮物。
お弁当。枝豆と蟹かまぼこの卵焼き。ちくわのキュウリとチーズ巻き。シイタケの塩焼き。スダチを添えて。
今日は水曜日クラスがありましたので参加しました。メッセージは主任宣教師が取り次がれました。テーマは主にある喜び。聖句はガラテヤ5章から。
ディナーのメインは、海鮮チラシ。るかさんから教えて頂いた、アナゴを入れてみました。蒲焼きにしました。具は、スモークサーモン、アナゴの蒲焼き、いくら、エビ、マグロ、鯛、レタス、スプラウト。スダチと醤油、すまし汁。
コメント
さっそく、作ってくれたのですね

アナゴもいいでしょ
投稿: るか | 2008年9月28日 (日) 16時17分
るかさん、おはようございます~
早速作ってみました!
アナゴの蒲焼きは、安くて手軽ですね~
多めに作って、冷凍しました。お弁当のおかずにも重宝しそうです♪
投稿: Yoripin | 2008年9月29日 (月) 10時10分