ラタトゥイユカレー~
今日は薄曇りの一日で暑くなりました。みなさんのところはいかがでしたか?
朝食。朝の魚は塩サバ。お味噌汁。納豆。ミディトマトの梅醤油和え。
お弁当。かき揚げ。ミニアスパラのマヨ辛し和え。小松菜と油揚げの和え物。
バジルスパゲティ。トマトクリームスパゲティ。シーザーサラダ。インゲンの炒めもの。ナスとピーマンのトマトソース和え。野菜は教会畑の採れたて野菜を活用~今日は幼稚園の子どもたちと交流会、証しがありました。
ディナーのメインは、ラタトゥイユカレー。作り置きのラタトゥイユを加工しました。カレー粉、スープを入れてできあがり (^^;) レタスとインゲンの胡麻ソースサラダ。インゲン、キュウリは教会畑より採れたて~モロヘイヤのスープ。
| 固定リンク
コメント