« 穴子の甘辛煮・香味野菜添え~ | トップページ | バタール~ »

2008年6月27日 (金)

バリカフェ・プトゥリでのランチ~

今日は薄曇りの一日。みなさんのところはいかがでしたか?

20080627m 朝食。朝の魚は塩サバお味噌汁切り干し大根の煮物納豆

20080627l お弁当。レバーとハツの香味炒めちくわのアスパラチーズカボチャの甘辛煮

今日は、教会の姉妹方とライフセンターでお買い物&ランチを楽しみました。キリスト教関連の本屋さん、ライフセンターではセールもありお得なものを買い漁りました (^^;)

ランチは、インドネシア(バリ)料理、バリカフェ・プトゥリ ラシック店(名古屋市中区栄3-6-1ラシック7F 電話052-238-2061)にて。

20080627l2 わたしはココナッツカレーランチ(1,380円)を注文。

20080627l1 前菜スープメインデザートドリンク。どれもエキゾチックで美味しかったです。何といってもココナッツとナンプラーが好きなわたし。雰囲気もバリ島のような感じ?で楽しめます。

20080627d ディナーのメインは、イワシの梅煮。圧力鍋で料理です。骨ごと食べられるのがいいです。ズッキーニのチーズ醤油炒め。弁当の残りカボチャの甘辛煮小松菜と餅の胡麻汁

|

« 穴子の甘辛煮・香味野菜添え~ | トップページ | バタール~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/21929952

この記事へのトラックバック一覧です: バリカフェ・プトゥリでのランチ~:

« 穴子の甘辛煮・香味野菜添え~ | トップページ | バタール~ »