カジキのソテー ラタトゥイユソースかけ~
今日は曇りの一日。夜になって雨が降り始めました。みなさんのところはいかがでしたか?
朝食。朝の魚は自家製鮭の粕漬け。お味噌汁。納豆。ワカサギの甘露煮。
お弁当。ササミのチーズ巻きフライ。ヘルシオで焼きました。ポテトとレタスのサラダ。ズッキーニのバルサミコソース焼き。
お昼、スポーツセンターへ。一泳ぎしてきました。
ディナーのメインは、カジキのソテー ラタトゥイユソースかけ。今日は夏野菜があまっていたので、ラタトゥイユを作りました。何通りでも応用のきくラタトゥイユは便利な常備菜。ラタトゥイユに10分ほど漬け込んで、ワイン、バルサミコ酢で焼いてソースを絡めました。ブロッコリーのスープ。シーザーサラダ。アンチョビーとニンニクがポイントです。
| 固定リンク
コメント