« 長久庵でのランチ~ | トップページ | ガヤメバルの甘辛煮~ »

2008年5月26日 (月)

チンゲンサイと帆立のクリーム煮~

今日はよく晴れました。気温は上がりましたが、涼しい風が窓から入ってきてさわやかでした。

20080526m 朝食。朝の魚はアジの開きお味噌汁レバーの香味煮モズクの三杯酢

20080526l お弁当。手羽中のピリ辛焼きアスパラのゴマ和えチンゲンサイのオイスターソース炒め

20080526v お昼過ぎ、畑へ。ソラマメタマネギを収穫して、水やりをしました。

20080526d ディナーのメインは、チンゲンサイと帆立のクリーム煮。チンゲンサイ消化のためです。レタスの中華スープ人参とタマネギの胡麻酢和えザーサイとジャコの混ぜご飯

夕食後、昨夜見損なった篤姫を観ました~ (^^)/

|

« 長久庵でのランチ~ | トップページ | ガヤメバルの甘辛煮~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: チンゲンサイと帆立のクリーム煮~:

« 長久庵でのランチ~ | トップページ | ガヤメバルの甘辛煮~ »