イタリア料理~
今日はよく晴れ風がさわやかな一日となりました。みなさんのところはいかがでしたか?
朝食。朝の魚はうるめイワシの酢漬け。お味噌汁。山椒しじみの佃煮。タケノコの煮物。
お弁当。抹茶風味のかきあげ。ニンジンの真砂和え。アジの竜田揚げ。
料理教室。テーマはイタリア料理。
トマトのリピエーノ。ニンニクと黒オリーブとパンツェッタのみじん切りなどを炒めたものを詰めました。
デザートは、カフェ・アッフォガート・ビスコッティ添え。ビスコッティとはビスケットのこと。
ディナーのメインは、ブリのニンニク照焼・大根おろし。ホウレン草の生姜汁。キャベツの即席漬け。ジャガイモの炒め煮。
夕食の後、スポーツセンターへ。一泳ぎしてきました~ (^^)/
| 固定リンク
コメント