« 鶏とジャガイモのグラタン~ | トップページ | ケーキの準備~ »

2007年11月29日 (木)

白身魚のじょうよ蒸し~

今日は一日中曇り空ですっきりしない日となりました。みなさんのところはいかがでしたか?

20071129m 朝食。朝の魚はハタハタお味噌汁里芋の煮ころがし梅味噌たたき

20071129l お弁当。エビのマヨ炒めゆで卵キュウリとジャコの甘酢和えケチャップライス

20071129d ディナーのメインは、白身魚のじょうよ蒸し。スズキを使いました。長芋のすりおろしに塩、醤油、酒で味付け。飾りに銀杏を添えました。里芋とひじきの炊き込みご飯。鶏肉、油揚げ、ひじき、里芋を具にしました。大根の柚子漬け。甘酢に柚子を入れて1時間ほど漬け込みました。春菊のすまし汁

|

« 鶏とジャガイモのグラタン~ | トップページ | ケーキの準備~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21414/9174003

この記事へのトラックバック一覧です: 白身魚のじょうよ蒸し~:

« 鶏とジャガイモのグラタン~ | トップページ | ケーキの準備~ »