« レセプションの準備をしました~ | トップページ | 母の来訪 »
今日はよく晴れ渡り、さわやかな秋の日となりました。みなさんのところはいかがでしたか?
朝食。朝の魚はアユの塩焼き。モズクの三杯酢和え。お味噌汁。
お弁当。長ネギのベーコン巻き。カボチャの赤ワイン煮。昨日行ったレストランの真似をしてみました。赤ワインを沸騰させてアルコールを飛ばした中に入れて煮込みました。ささげとピーマンのジャコ炒め。
夕食。今日は主人が飲み会だったため、簡単な料理にしました。カボチャと豚肉の甘辛煮。デザートは巨峰でした。
2007年9月18日 (火) 家庭料理:野菜 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: カボチャと豚肉の甘辛煮~:
コメント